売買マンション 全体 上京区 中京区 下京区 左京区 北区 東山区 西京区 南区 右京区 山科区 投資用
棟数 2,337 205 394 262 175 87 72 56 108 192 119 442
情報件数 1,255 82 170 133 49 41 40 42 47 96 47 470

プライバシーポリシー

当社では個人情報保護法に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、お客様に関する個人情報について、以下の考え方に沿って、適正な取扱いと保護・管理に努めます。

【1.個人情報を収集する目的】

お客様の個人情報は、以下の目的のために利用させていただきます。

  1. 不動産の売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行及び関連する情報、
    サービス、契約後のアフターサービスの提供
  2. 1の利用目的の達成の範囲での、個人情報の第三者への提供
  3. 当社の取扱う不動産に関連する保険の契約の履行、情報、サービスの提供
  4. お客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等の紹介
  5. 1、3、4の商品・情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メールなどによる営業活動
    及びマーケッティング(アンケートのお願い、キャンペーン等)活動。
    顧客動向分析または商品開発等の調査分析

情報・サービスの提供は、ご本人の申し出がありましたら、取りやめさせていただきます。

【2.収集する情報の種類】

収集される情報は主に以下の個人情報になります。

  • 氏名
  • 性別
  • 生年月日(年齢)
  • ご自宅住所
  • ご自宅電話番号・ファクス番号
  • 不動産に関する物件情報(所在地、構造、規模、間取り、付帯設備など)
  • その他申込書、契約書、アンケート等で、お尋ねした情報(お客様の職業、キャンペーンの応募及び景品の発送のための氏名・住所、アンケート回答、ご意見、お問い合わせ時に必要な情報)

これらの情報は、上記個人情報の収集の目的のため利用されます。

【3.情報の管理方法】

お客様の情報を正確、最新なものとするよう常に適切な措置を講じます。また、お客様の個人情報は、適切な管理(組織的、人的、物理的、技術的な措置)を行い、漏洩、滅失、毀損の防止のために適切な措置を講じると共に、管理状況の監査、見直しを実施します。なお、当社では個人情報の取扱いの一部を個人情報を適切に取り扱っていると認められる外部の委託先に委託しています。委託先は、委託業務を行うために必要な範囲で個人情報を利用します。

【4.お客様からの開示、訂正、利用停止のご請求】

(開示・訂正)

お客様からご自身に関する情報の開示のご依頼があった場合は、ご本人であることをご確認させていただいたうえで特別な理由が無い限りお答えさせていただきます。
また、お客様に関する情報が不正確である場合には、正確なものに変更させていただきます。

(利用停止)

お客様は、お客様の個人情報の利用や第三者への提供についてお客様がご希望されない場合は以下の問い合わせ先まで申し出ください。ただし、利用・第三者への提供の停止の結果、不動産の売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供が利用できなくなる場合があります。

【5.お問い合わせ先】

株式会社 シティライフ
〒604-8431 京都市中京区西ノ京原町64 ルミエール御池1F
電話:075-811-7788
受付時間:AM9:30~PM8:00(水曜、年末年始、当社の休業日を除く)

ページTOPへ戻る